除铁器咨询电话

名称:焦作众文磁选设备厂
联系人:侯经理
手机:18639132090
抖音:jzzwcx
地址:焦作市中站区怡光南路路西

某化肥厂选用RCDB除铁器效果明显

RCDB除铁器工作现场

石家庄某化肥厂,在日常的生产中发现物料中混进了少量的铁磁性物质影响到了产品的质量和销售。在网上查找相应除铁器的信息之后找到了我厂RCDB-10电磁悬挂除铁器的信息,该客户直接带料来厂试验。试验效果满意,该客户当即选购了两台RCDB-10电磁悬挂除铁器。

我厂生产的RCDB系列电磁悬挂除铁器采用全密封扁平线圈结构,抗污染能力强,适合于传送料层不很厚,尘埃大,含铁杂质不很高的生产线上,来电产生磁场,断电自动卸铁。该设备广泛应用于玻璃、生物、化工、耐材、煤炭、水泥、电力、建材等行业分选出矿物中混杂的粒度较大、含量较高的强磁性矿物及大块机械铁,扬尘量低,工作持久,得到了用户的好评!

众文磁选设备厂期待与您的合作!

关于众文| 除铁器| 磁选机| 客户案例| 料样试验| 新闻资讯| 联系我们
地址:中国-河南-焦作市中站区怡光南路路西 版权所有:焦作众文磁选设备厂  备案号:豫ICP备12006170号-3  技术支持: 郑州日兆网络
手机:18639132090 联系人:侯经理 邮编:454100
友情链接: