除铁器咨询电话

名称:焦作众文磁选设备厂
联系人:侯经理
手机:18639132090
抖音:jzzwcx
地址:焦作市中站区怡光南路路西

除铁器厂家为您介绍带式盘式除铁器差异

众文磁选设备厂专家为您介绍带式盘式除铁器差异。

带式除铁器和盘式除铁器作为常见除铁器类种,在产品细节上还是有一定的差别。

带式除铁器与盘式除铁器的区别在于:带式除铁器是连续工作连续弃铁。而盘式除铁器则是人工或断电除铁,基本无易损件,皮带易损。

带式电磁式除铁器在矿山、炼焦、备煤等皮带运输工业领域中作为除铁设备,得到广泛应用。其带式除铁器自动卸铁胶带采用高强度环形一体橡胶带,一体自带的刮板轻松完成卸铁作业。 要保护皮带延长皮带寿命,可支撑安装支架,既能满足不同的安装方式。

盘式电磁除铁器广泛用于矿山、冶金、煤炭、火力发电、化工、建材等行业。其盘式除铁器内部采用电工专用树脂浇注,自冷式全密封结构。具有透磁深度大、吸力强、防尘、防雨、耐腐蚀等特点,在极其恶劣的环境中仍能可靠运行。对磁性材料的回收和防止研磨机、细碎机等机械设备的破坏和磨损,有可靠的保护作用。

关于众文| 除铁器| 磁选机| 客户案例| 料样试验| 新闻资讯| 联系我们
地址:中国-河南-焦作市中站区怡光南路路西 版权所有:焦作众文磁选设备厂  备案号:豫ICP备12006170号-3  技术支持: 郑州日兆网络
手机:18639132090 联系人:侯经理 邮编:454100
友情链接: